top of page
Notícias, acontecimentos, resenhas de feiras e lançamentos, informações importantes sobre o que está acontecendo na nutrição no food service,
dentro das unidades de nutrição e alimentação
nutriNEWS


1 min de leitura
Endereço Comprovado
Já é possÃvel o uso de equipamentos especializados para rastreio de origem de alimentos via blockchain A tecnologia blockchain está...


2 min de leitura
Alcachofre-se
Destaque entre os chefs, a alcachofra começa a reinar em todos os segmentos da alimentação fora do lar devido à s suas caraÃctersticas...


3 min de leitura
Revolução Natural
O setor de alimentação fora do lar já caminha na estrada verde e alguns cases são interessantes para entender a dinâmica dessa mudança de...


2 min de leitura
Embalagens verdes
A sustentabilidade tem pedido atenção para o mercado de alimentação fora do lar, com isso a atenção com as embalagens sustentáveis,...


2 min de leitura
A gente não quer só comida, a gente quer comida de verdade!
O movimento de busca por comida mais saudável e nutritiva, que envolve os conceitos de orgânicos e plant based, é o centro das atenções...


3 min de leitura
Plant Based: A nutrição fora do lar
A indiscutÃvel tendência da alimentação fora do lar plant based exige uma conversa aprimorada entre nutricionistas e profissionais das...


2 min de leitura
Farinha de Amêndoa
Ela conquistou os corações de nutricionistas e chefs de cozinha ao redor do mundo e vai conquistar o seu também! A farinha de amêndoa...

2 min de leitura
Além dos remédios
A dieta personalizada como aliada nos processos de recuperação hospitalar Uma dieta personalizada é aquela que leva em consideração as...


2 min de leitura
Comida que cura
Alimentos saudáveis e alinhados com as necessidades especÃficas de cada indivÃduo auxiliam processos de cura Alimentos saudáveis e...


2 min de leitura
NRA23 - Tendências Food Market
Boas notÃcias! Muitas das principais tendências para o mercado de alimentação fora do lar apontadas na última versão da NRA estão...


2 min de leitura
Farinha de Caju, do Brasil pro mundo
Destaque entre as farinhas de nozes no mercado mundial, tem produção brasileira de alta qualidade e traz muitos benefÃcios nutricionais A...

4 min de leitura
Superalimentos... Ou não?
Quer entender o conceito? Segue o fio com nosso especialista que traz todas as semanas as caracterÃsticas incrÃveis de alimentos que são...


2 min de leitura
Farinha de Avelã
Parte integrante da rotina culinária brasileira como creme, a avelã agora passa a ser requisitada no formato de farinha A farinha de...


2 min de leitura
É farinha, mas é diferente
Tendência desponta em todas as feiras do setor e farinhas de 'nozes' se consolidam como queridinhas para os próximos anos Farinhas de...


2 min de leitura
O delicioso que faz bem à saúde
Adicionar ingredientes super saudáveis, como grãos, chocolaterias amargo e sementes aos itens de panificação, é uma tendência e uma ótima...


1 min de leitura
Uma porção: qual a métrica em padarias?
Quando se trata do tamanho das porções em itens de panificação, é importante considerar tanto o conteúdo nutricional quanto seus...


2 min de leitura
NRA23 - Food Trackers
De todas as tecnologias voltadas à nutrição apresentadas em Chicago nesta última edição, o rastreamento de alimentos e seus gadgets foram...


1 min de leitura
Pão de Queijo
A cara do Brasil e com várias versões saudáveis e nutritivas O pão de queijo é um quitute tÃpico da culinária brasileira que tem ganhado...


1 min de leitura
Educação Nutricional
O papel da nutricionista em ambiente escolar vai muito além da participação no processo de preparação da merenda, envolve toda a educação...


2 min de leitura
Nutri de Restaurante
A presença do profissional de nutrição nos diversos tipos de UAN representa segurança alimentar para o público e aproveitamento adequado...
bottom of page