top of page
Notícias, acontecimentos, resenhas de feiras e lançamentos, informações importantes sobre o que está acontecendo na nutrição no food service,
dentro das unidades de nutrição e alimentação
nutriNEWS


Café, CafeÃna & Nutrição
O café, mais especificamente a cafeÃna, pode proporcionar alguns benefÃcios nutricionais, além de seus efeitos estimulantes. Muito além...
2 min de leitura


Sobremesas Naturais
As sobremesas são muito apreciadas em nossa cultura alimentar e encontrar sugestões saborosas e saudáveis é um dos grandes desafios dos...
2 min de leitura


Grãos Germinados
Novas texturas, novos resultados, valores nutricionais mantidos Grãos germinados são grãos inteiros que foram embebidos em água e...
2 min de leitura


Endereço Comprovado
Já é possÃvel o uso de equipamentos especializados para rastreio de origem de alimentos via blockchain A tecnologia blockchain está...
1 min de leitura


Alcachofre-se
Destaque entre os chefs, a alcachofra começa a reinar em todos os segmentos da alimentação fora do lar devido à s suas caraÃctersticas...
2 min de leitura


Revolução Natural
O setor de alimentação fora do lar já caminha na estrada verde e alguns cases são interessantes para entender a dinâmica dessa mudança de...
3 min de leitura


Embalagens verdes
A sustentabilidade tem pedido atenção para o mercado de alimentação fora do lar, com isso a atenção com as embalagens sustentáveis,...
2 min de leitura


A gente não quer só comida, a gente quer comida de verdade!
O movimento de busca por comida mais saudável e nutritiva, que envolve os conceitos de orgânicos e plant based, é o centro das atenções...
2 min de leitura


Plant Based: A nutrição fora do lar
A indiscutÃvel tendência da alimentação fora do lar plant based exige uma conversa aprimorada entre nutricionistas e profissionais das...
3 min de leitura


Farinha de Amêndoa
Ela conquistou os corações de nutricionistas e chefs de cozinha ao redor do mundo e vai conquistar o seu também! A farinha de amêndoa...
2 min de leitura


Além dos remédios
A dieta personalizada como aliada nos processos de recuperação hospitalar Uma dieta personalizada é aquela que leva em consideração as...
2 min de leitura


Comida que cura
Alimentos saudáveis e alinhados com as necessidades especÃficas de cada indivÃduo auxiliam processos de cura Alimentos saudáveis e...
2 min de leitura


NRA23 - Tendências Food Market
Boas notÃcias! Muitas das principais tendências para o mercado de alimentação fora do lar apontadas na última versão da NRA estão...
2 min de leitura


Farinha de Caju, do Brasil pro mundo
Destaque entre as farinhas de nozes no mercado mundial, tem produção brasileira de alta qualidade e traz muitos benefÃcios nutricionais A...
2 min de leitura


Superalimentos... Ou não?
Quer entender o conceito? Segue o fio com nosso especialista que traz todas as semanas as caracterÃsticas incrÃveis de alimentos que são...
4 min de leitura


Farinha de Avelã
Parte integrante da rotina culinária brasileira como creme, a avelã agora passa a ser requisitada no formato de farinha A farinha de...
2 min de leitura


É farinha, mas é diferente
Tendência desponta em todas as feiras do setor e farinhas de 'nozes' se consolidam como queridinhas para os próximos anos Farinhas de...
2 min de leitura


O delicioso que faz bem à saúde
Adicionar ingredientes super saudáveis, como grãos, chocolaterias amargo e sementes aos itens de panificação, é uma tendência e uma ótima...
2 min de leitura


Uma porção: qual a métrica em padarias?
Quando se trata do tamanho das porções em itens de panificação, é importante considerar tanto o conteúdo nutricional quanto seus...
1 min de leitura
bottom of page


