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NUTRITECH

Prêmio Adélia Chaves

crie um robô com comida natural e tecnol

Inovação em Cozinhas Profissionais

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O Prêmio Nutritech – Inovação em Cozinhas Profissionaisfoi criado para incentivar a inovação entre os profissionais de nutrição no âmbito do food service.​ 

A proposta é marcar o reconhecimento de projetos e iniciativas que unem tecnologia e nutrição para aprimorar a alimentação fora do lar. Ao homenagear Adélia Chaves, Técnica em Nutrição e Dietética e grande nome do Foodservice, o prêmio carrega seu legado de inovação e excelência.

Nosso time estelar de jurados representa as maiores vertentes de inovação em cozinhas atualmente, e será responsável pela escolha dos melhores projetos:

Ivim Pelloso (presidente), Ana Paula Vaz, Daniel Castello, Dimas Oliveira e Renato Feroldi.​

A iniciativa busca inspirar soluções criativas em prol da saúde e da sustentabilidade, um incentivo para que mais profissionais e empresas se perguntem “por que não?” diante dos desafios e usem a ciência, a tecnologia e a criatividade como ferramentas para gerar mudanças positivas e duradouras.

Leia o regulamento e inscreva-se nos campos abaixo:

 

Inscrições até 2/9

Inscrição

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

RESULTADOS:

Finalistas serão avisados por e-mail em 7/9.

A Premiação acontecerá durante o Simpósio Nutrilover Brasilities, em 9/9

 

Um robo fofo, com corpo de madeira, bem

Programação 

Regulamento

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Prêmio Nutritech Adélia Chaves 

Inovação Tecnológica Saudável e Sustentável em Cozinhas Profissionais

Realização: Nutrilover | Premiação: Simpósio Nutrilover 2025 - BRASILITIES

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1. OBJETIVO

O Prêmio Nutritech Adélia Chaves tem como finalidade reconhecer, valorizar e premiar inovações tecnológicas implementadas por nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética em cozinhas profissionais, com foco em saudabilidade, sustentabilidade e eficiência operacional.

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2. QUEM PODE PARTICIPAR

Nutricionistas e Técnicos em Nutrição e Dietética (TNDs) em atuação regular, devidamente registrados no sistema CRN/CFN, em restaurantes comerciais, UANs, cozinhas hospitalares, escolares, institucionais ou industriais.

   - É importante que a localidade do registro de CRN seja apontada na inscrição.

   - A premiação ocorrerá em São Paulo/SP, custos de passagem e hospedagem para os finalistas são de reponsabilidade dos mesmos.

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​3. INSCRIÇÃO E ENTREGA DOS PROJETOSOs projetos deverão ser enviados exclusivamente pelo portal www.nutrilover.com.br/nutritech

Prazo final para envio: 2 de setembro de 2025, até 23h59 (horário de Brasília).

   - A inscrição é gratuita.

   - Os projetos devem ser de autoria do participante inscrito.

   - A natureza inovadora do projeto deve estar associada à tecnologia em cozinhas, sendo em equipamentos e/ou em insumos e/ou em práticas e procedimentos.

 

4. FORMATO DA INSCRIÇÃO

O projeto deve ser inscrito diretamente no formulário disponível no site, contendo as seguintes informações obrigatórias:

   - Identificação do participante (nome completo, CRN ou registro profissional, local de atuação);

   - Título da inovação;

   - Descrição detalhada da solução tecnológica aplicada na cozinha profissional;

   - Nome(s) da(s) tecnologia(s) utilizada(s), incluindo marca/tipo/modelo ou outras informações que permitam reconhecer o padrão inovativo (essas informações serão ocultadas na fase de avaliação);

   - Período de implantação da inovação (data de início e duração);

   - Motivações para a inovação e desafios enfrentados;

   - Resultados obtidos até o momento (qualitativos e/ou quantitativos);

   - Impactos positivos observados até o momento ou esperados, como redução de desperdício, eficiência energética, otimização de processos, aumento de segurança dos alimentos etc.;

   - Considerações finais. 

*** Importante: Imagens são opcionais, mas recomendados para ilustrar os resultados.

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5. CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO

Os projetos serão avaliados com base nos seguintes critérios:

   - Clareza e consistência na apresentação da proposta;

   - Grau de inovação proposto;

   - Impacto na saúde, sustentabilidade e melhoria de processos;

   - Aplicabilidade prática.

 

6. PROCESSO DE AVALIAÇÃO

A comissão avaliadora será composta por cinco especialistas da área: Ivim Pelloso (presidente), Ana Paula Vaz, Daniel Castello, Dimas Oliveira e Renato Feroldi.

As marcas comerciais mencionadas nos projetos serão omitidas durante a avaliação, para garantir imparcialidade;

Finalistas serão anunciados no dia 7 de setembro de 2025, por e-mail e redes oficiais da Nutrilover.

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7. PREMIAÇÃO

A premiação ocorrerá presencialmente no dia 9 de setembro de 2025, durante o Simpósio Brasilidades 2025 – Brasilities, no SENAI BIOTECNOLOGIA.

Premiação:

   - Top 3 finalistas: certificado + caixa de prêmios + destaque nas redes e canais oficiais do evento.

   - 1º lugar: Uma mentoria INDIVIDUAL ESPECIALIZADA com a equipe do SENAI Alimentos, podendo escolher entre temas propostos (inovação em processos, sustentabilidade, certificações, segurança de alimentos etc.).

   - Cada finalista poderá levar até três acompanhantes para o Simpósio.

 

8. DISPOSIÇÕES FINAIS

1. Os participantes autorizam o uso de seus dados e imagem no material pós-evento.

2. Os participantes autorizam o uso das informações do projeto (com exceção das marcas comerciais) para divulgação acadêmica, institucional e de boas práticas.

3. Casos omissos serão analisados pela organização do prêmio.

4. Esta premiação é destinada a profissionais de nutrição em atuação na área de UAN.

Dúvidas e questionamentos podem ser enviados diretamente para oi@nutrilover.com.br com o assunto "NUTRITECH25"

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