
Nosso trabalho

Essa é a página do seu projeto. Uma ótima oportunidade para contextualizar o seu trabalho mais recente para os visitantes. Clique 2 vezes na caixa de texto para editar seu conteúdo e adicionar os dados relevantes que você gostaria de compartilhar.

Ejes Temáticos:
Essa é a descrição do seu projeto. Faça um resumo para que os visitantes entendam o contexto do seu trabalho. Clique em editar texto ou clique 2 vezes na caixa de texto para começar.

01
Nome do projeto
8h30 - Práticas integrativas e complementares em saúde aplicadas à nutrição
8h30 - Habilidades culinárias aplicadas à nutrição: da promoção da alimentação saudável à produção de alimentos
14h30 - Aplicação do novo guideline de nutrição ABNE 2025
14h30 - O nutricionista e a criança que não come
02
Nome do projeto
Essa é a descrição do seu projeto. Faça um resumo para que os visitantes entendam o contexto do seu trabalho. Clique em editar texto ou clique 2 vezes na caixa de texto para começar.


03
Nome do projeto
Essa é a descrição do seu projeto. Faça um resumo para que os visitantes entendam o contexto do seu trabalho. Clique em editar texto ou clique 2 vezes na caixa de texto para começar.
Nome do projeto
Como forma de incentivar a pesquisa científica, o congresso contará com o Espaço Maria Lucia Ferrari Cavalcanti, destinado à exposição de pôsteres científicos. Este espaço celebra a contribuição acadêmica e oferece uma plataforma para que novos talentos compartilhem suas descobertas e insights com a comunidade nutricional. Acesse aqui o regulamento para submissão de trabalhos.

Maria Lucia foi a primeira presidente do CRN-3 e um grande nome na promoção e divulgação da ciência da nutrição em São Paulo.

¡Únete a las voces más importantes del sector y a cientos de profesionales y estudiantes que se reunirán para mantener importantes conversaciones sobre alimentación!
Regístrate directamente en el sitio web oficial haciendo clic aquí