
Simpósio Nutrilover 25
Simpósio Nutrilover 25
Simpósio Nutrilover 25
Brasilities
Tecnologia e Commodities na
Alimentação Fora do Lar
O Congresso Nutrilover esse ano está moderninho,
mas com a ginga da bossa nova!
No dia 9/9 temos um encontro marcado para falar de Brasilities, nossas commodities da alimentação. Assim, com S de Brasil, já que são nossos tesouros. E também para falar de tecnologia na alimentação fora do lar a serviço da saudabilidade e sustentabilidade, de uma maneira integrada, em processos completos, de novos insumos à tecnologia embarcada em aparelhos hi-tech. E claro, vamos falar de pessoas e comemorar mais um ano de Nutrilover num coquetel delicioso.
E esse ano nossa casa será o SENAI BIOTECNOLOGIA,
o espaço de inovação tecnológica da casa da indústria brasileira
Programação


Temas Centrais
nutritech prêmio de inovação inscreva-se aqui
commodities &
sustentabilidade
tecnologia & saudabilidade
Tecnologia e saudabilidade andam lado a lado na promoção de uma melhor alimentação. Os avanços tecnológicos tornaram-se verdadeiros aliados dos profissionais de nutrição na promoção de hábitos alimentares mais saudáveis e sustentáveis.
A atuação do profissional de nutrição hoje é vista como essencial na intersecção entre tecnologia e sustentabilidade, no uso de recursos de maneira adequada e racional, garantindo que inovações digitais e científicas sejam traduzidas em práticas alimentares possíveis e benéficas ao público.



programação
14h00 – Abertura oficial
14h30 - Da Fazenda ao Prato: Rastreabilidade Digital das Commodities Brasileiras
15h00 – LEAN KITCHEN – Eficiência e Sustentabilidade no Foodservice
15h30 – Commodities Naturais Protagonizando a Alimentação de Experiência
16h – Intervalo
16h30 – Tecnologia Invisível Embarcada na Cozinha Profissional
17h00 – Da Colher de Pau ao Robô-Chef: A Jornada das Cozinhas Sustentáveis
17h30 – Painel: O Futuro das Commodities no Foodservice
18h00 - 1o. Prêmio Nutritech
18h30 - Encerramento Programação Científica
19h00 - Coquetel
Combinar inovação tecnológica com o valor das matérias-primas
alimentares naturais contribui para um foodservice mais ecológico e responsável, investir em tecnologia e em ingredientes sustentáveis caminham juntos na proteção do meio ambiente e na promoção da saúde
- e profissionais de nutrição são um grande elo nesta cadeia -

Simpósio Nutrilover 25
Simpósio Nutrilover 25
Brasilities é o jeito Nutrilover de chamar nossas commodities alimentícias.
E se escreve assim, com S, porque são nossas, assim como este país lindo que habitamos.
É importante entender nosso papel, na cultura local e no cenário mundial, onde os produtos brasileiros têm tido grande repercussão. E ainda mais importante é perceber o quanto temos evoluído e criado soluções inovadoras para que nossa alimentação fora do lar torne-se cada dia mais saudável e sustentável.
Um brinde aos nossos tesouros naturais, reconhecidos mundo afora e em todos os idiomas!



Nos vemos em 9/9!
