
Estação NutriLover
Fispal


PROGRAMAÇÃO FISPAL 25
Dia 27 - Terça Feira
13h15 – Nutritalks
14h – Da tradição à modernidade: proteína suína na nutrição
15h – Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.1
16h15 – Mesa de ideias: O Prato como Abraço
17h – Novos caminhos que alimentam o Foodservice
17h30 – Saudável, Simples e Sustentável
18h – Comida de Criança! Séria e divertida
18h30 – A centralidade da periferia na alimentação saudável
19h – Mais nutritivo, mais atrativo e mantendo o CMV
19h30 – Programa Fogo Alto
Dia 28 – Quarta-feira
12h – Café com a Nutri
13h15 – Meeting startups finalistas Fogo Alto I
14h – Bem-estar animal e sustentabilidade na agropecuária
15h – Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.2
16h15 – Mesa de ideias: A relação entre nutris e chefs na cozinha
17h – Sabor, Saúde e Sinceridade: transparência na rotulagem
17h30 – O impacto silencioso da nutrição em grandes operações
18h – Comida do futuro e futuro da comida
18h30 – Pão, ciência e consciência, a padaria moderna
19h – CafeICultura, cores do Brasil
19h30 – Tecnologia e IA no foodservice, quais os limites?
Dia 29 – Quinta-feira
12h – Café com a Nutri
13h15 – Meeting startups finalistas Fogo Alto II
14h – Alimentação, Cultura e Literatura
15h - Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.3
16h15 – Mesa de ideias: Nutritech, tecnologia e saudabilidade
17h – Alimentação fora do lar inclusiva e consciente
17h30 – Gerindo quem cozinha: saúde de equipes no foodservice
18h – Alimentação como Espaço de Paz: FS e práticas sociais
18h30 – Saudável para quem? A saudabilidade possível para todos
19h – O poder da natureza na mesa
19h30 – Cozinha Blindada: segurança de alimentos 360º
Dia 30 – Sexta-feira
12h – Café com a Nutri
13h15 – Meeting startups finalistas Fogo Alto III
14h – Uso ativo de alimentos de biomas na alta gastronomia
15h – Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.4
16h – We love! Comida afetiva também é saúde
16h30 – O Toque Humano na Era Digital
17h – Arroz, Chá e Contemplação: uma cozinha oriental saudável
17h45 – Delas: O feminino protagonista
18h15 – Brasilidades, a comida que tem a nossa assinatura