top of page

Estação NutriLover

Fispal

Nutri Camilla Oliveira e Chef Gabriela V

PROGRAMAÇÃO FISPAL 25

​​

Dia 27 - Terça Feira

 

13h15 – Nutritalks 

14h – Da tradição à modernidade: proteína suína na nutrição

15h – Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.1

16h15 – Mesa de ideias: O Prato como Abraço

17h – Novos caminhos que alimentam o Foodservice

17h30 – Saudável, Simples e Sustentável 

18h – Comida de Criança! Séria e divertida 

18h30 – A centralidade da periferia na alimentação saudável

19h – Mais nutritivo, mais atrativo e mantendo o CMV 

19h30 – Programa Fogo Alto 

Dia 28 – Quarta-feira

 

12h – Café com a Nutri 

13h15 – Meeting startups finalistas Fogo Alto I

14h – Bem-estar animal e sustentabilidade na agropecuária

15h – Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.2

16h15 – Mesa de ideias: A relação entre nutris e chefs na cozinha

17h – Sabor, Saúde e Sinceridade: transparência na rotulagem

17h30 – O impacto silencioso da nutrição em grandes operações

18h – Comida do futuro e futuro da comida

18h30 – Pão, ciência e consciência, a padaria moderna

19h – CafeICultura, cores do Brasil 

19h30 – Tecnologia e IA no foodservice, quais os limites? 

Dia 29 – Quinta-feira

 

12h – Café com a Nutri 

13h15 – Meeting startups finalistas Fogo Alto II

14h – Alimentação, Cultura e Literatura

15h - Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.3

16h15 – Mesa de ideias: Nutritech, tecnologia e saudabilidade

17h – Alimentação fora do lar inclusiva e consciente

17h30 – Gerindo quem cozinha: saúde de equipes no foodservice

18h – Alimentação como Espaço de Paz: FS e práticas sociais

18h30 – Saudável para quem? A saudabilidade possível para todos

19h – O poder da natureza na mesa

19h30 – Cozinha Blindada: segurança de alimentos 360º

 

Dia 30 – Sexta-feira

 

12h – Café com a Nutri 

13h15 – Meeting startups finalistas Fogo Alto III

14h – Uso ativo de alimentos de biomas na alta gastronomia 

15h – Nutrilover ChefExperience: Brasilidades & Biomas Ep.4

16h – We love! Comida afetiva também é saúde

16h30 – O Toque Humano na Era Digital

17h – Arroz, Chá e Contemplação: uma cozinha oriental saudável

17h45 – Delas: O feminino protagonista

18h15 – Brasilidades, a comida que tem a nossa assinatura

bottom of page